现金网皇冠开户网

找回暗码
 注册 微信登录
查找
检查: 470|回复: 10

[独家原创] 不经意的瞬间能让人心跳骤停——嗨!小方 [仿制链接]

社区知名度
声威
宣布于 6 天前 |只看该作者 |倒序阅览
现金网微信大众号
本帖最终由 lely 于 2019-6-15 23:17 修改

小弟最近在路上留意到好多人都带G-Shock,这也逐渐的勾起了我小时分的一个愿望,长大能具有一块自己的卡西欧方块电子表就好了,成果时刻飞逝,从上大学到现在陆陆续续买了几块表都没完结这个愿望,这次下决心激动的买了这块小方圆梦,真的算是圆梦系列了。
回归正题,刚开始我只看了5600E太阳能款,逐渐的看上M5610电波太阳能款,最终不经意间发现了B5610也便是今日的主角,它支撑6波和太阳能外竟然还支撑蓝牙,我想想相同买就买个功用多的,并且天猫活动到手能收波和蓝牙衔接卡西欧APP的一定是正品,所以直接激动下单啦!
今日B5600到了,直接上手。。。慨叹真的好轻呀,不过总算圆梦了!说了这么多了,该上图了话不多说上图啦!!!包装
铁罐
你好,小方!初次见面
衔接手机
健康的大玩具和小玩具
还蛮配的
夜光蛮亮的,抬手就亮Good
它不是一个人
有伴了,不孤单
有伴了,不孤单
做最亮的崽
做最亮的崽

已有 1 人评分声威 金币 社区知名度 收起 理由
xiayiabcd + 30 + 50 + 5 贴子可谓精品!

总评分: 声威 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   检查悉数评分

社区知名度
声威
宣布于 6 天前 |只看该作者
哈哈,这个背光灯美观,其他的表都成烘托的布景了。

现金网认证会员

爱机械表,德国车,还有便是。。。。

社区知名度
声威

现金网认证会员

宣布于 5 天前 |只看该作者
哈哈,祝贺下手哦。。。
小方块我也有,西铁城,我们是同款,握个手!!!

现金网认证会员

社区知名度
声威

现金网认证会员

这个小方块,能收波吗?几局的?怎样没有看出来呢?

lely  能收波的,6局,已收波成功  概况 回复 宣布于 5 天前

社区知名度
声威
独行者197111 宣布于 2019-6-16 09:01
这个小方块,能收波吗?几局的?怎样没有看出来呢?

能收波的,6局,已收波成功

独行者197111  哈哈,好的,好的,祝贺下手爱表哦。。  概况 回复 宣布于 5 天前

版主

5600j

社区知名度
声威

现金网认证会员

如果是baby款就能够大声说,嗨,小芳,你好美观啊。。。。

这个帖子棒棒哒,能够加精。
后盖刻字引证:前四位产地:201C=日本产,202A=泰国产,002A=我国产;
后四位制造日期:XXXH=2008年第XXX天,XXXI=2009年第XXX天,XXXJ=2010年第XXX天,XXXA=2011年第XXX天,XXXB=2012年第XXX天.

现金网认证会员

社区知名度
声威

现金网认证会员

lely 宣布于 2019-6-16 09:57
能收波的,6局,已收波成功

哈哈,好的,好的,祝贺下手爱表哦。。

社区知名度
声威
心跳骤停太可怕了,楼主这么风险的东西仍是送给我吧。

社区知名度
声威
宣布于 4 天前 |只看该作者
超霸也美丽啊

lely  超霸是种崇奉,所以去维也纳玩的时分买了块  概况 回复 宣布于 4 天前

社区知名度
声威
宣布于 4 天前 |只看该作者
赵锐886 宣布于 2019-6-17 07:31
超霸也美丽啊

超霸是种崇奉,所以去维也纳玩的时分买了块

社区知名度
声威

版主

宣布于 前天 09:23 |只看该作者
谢谢共享,已引荐到昨日现金网大众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg
现金网表友有事可直接微信联络 现金网 大众号
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

现金网皇冠开户网 ( 京ICP证100334号 )

GMT+8, 2019-6-21 16:46 , Processed in 0.043743 second(s), 22 queries , Gzip On.