现金网皇冠开户网

找回暗码
 注册 微信登录
查找
检查: 2096|回复: 18

[独家原创] 我的skx013 [仿制链接]

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-21 16:52:08 |只看该作者 |倒序阅览
现金网微信大众号
本帖最终由 Carr2016 于 2019-3-21 16:52 修改

一向在皇冠开户网潜水,学到许多关于挂钟的常识。想想也该为这个皇冠开户网做点奉献,所以把我购买以及运用skx013的阅历共享给有需求的人。
  我的第一个机械表是精工sary013,2014年3月从某宝购买,天天佩带,一向用到2019年1月。这个表的机芯是4r35,走时很准,并且位差很小,差错从开端的每天慢3s,变成现在每天慢8-12s,后给了我老爸戴。
  手腕上没有了表就很不习惯,又一向心念念潜水表,而精工低端潜水系列口碑一向很好(高端咱也买不起),皮实耐操,操坏了也不疼爱,就确定了skx013。为啥不是skx007?其实这两者机芯是相同的,都是精工最低端的7s26机芯,储能38小时,区别在表壳的尺度与分秒针款式罢了。我手腕只要16mm,不想再戴表径超越40mm的,就挑选了013。过后感觉仍是戴小点的表舒畅啊。
  说下它的特色吧:最让我满足的便是表壳了,十分赞,打磨(也有可能是电镀?)很亮很精美;表链是既有实心部分,又有空心的包铁片部分,所以比较松垮,这是我们都诟病的。表镜是矿藏玻璃的,我自己买了钢化膜贴上,彻底不影响读数,并且再也不必忧虑刮花的问题,嘿嘿,不说没人看得出来贴膜了。正常佩带一全国来,比较我的卡西欧电子表(运动时戴)差±2s左右。要点来了:位差很大。从晚上摘掉皇冠娱乐网到第二天从头戴上,如果是表镜朝上放一晚上,能给你快10s左右;如果是表把朝上放一个晚上,又能慢个10s左右。所以这个表我戴了一个月了,差错简直为零,窍门是前半个月表镜朝上放,后半个月表把朝上放。我不知道应不应该快乐。最终说一个,我皇冠娱乐网反面的序列号是8字最初的,标明是18年产的。所以这款表肯定没有之前人们说的快停产了。下面开端上图 IMG_20190321_132810.jpg

已有 1 人评分声威 金币 社区知名度 收起 理由
梦世千年 + 30 + 50 + 5

总评分: 声威 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   检查悉数评分

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-21 17:36:16 |只看该作者
支撑一下

现金网认证会员

爱机械表,德国车,还有便是。。。。

社区知名度
声威

现金网认证会员

宣布于 2019-3-22 10:47:21 |只看该作者
把烟戒啦,啥表都能买了。。。

版主

皇冠娱乐网无贵贱,人心有凹凸。

社区知名度
声威

现金网认证会员 版主 现金网名人 新人前进勋章 爱表精华勋章 定见首领 优异会员勋章(GG) 皇冠开户网元老勋章 热心助人勋章 特别奉献勋章 工程师勋章 皇冠开户网之星 原创前锋勋章 大爱之心 资深专家

宣布于 2019-3-23 16:13:41 |只看该作者
祝贺下手!
是以志闲而少欲,心安而不惧,形劳而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。故美其食,任其服,乐其俗,高低不相慕,其民故曰朴。是以嗜欲不能劳其目,淫邪不能惑其心,愚智贤不肖不惧于物,故合于道。所以能年皆度百岁而动作不衰者,以其德全不危也——《黄帝内经·素问·上古单纯论》

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-26 09:11:02 |只看该作者 | [来自iwatch365 IPHONE 运用]
感谢支撑。

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-26 09:11:59 |只看该作者 | [来自iwatch365 IPHONE 运用]
现已戒烟了,不知道能坚持多久。

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-26 09:13:00 |只看该作者 | [来自iwatch365 IPHONE 运用]
谢版主加精。

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-28 02:30:30 |只看该作者
013细巧英俊

Carr2016  谢谢支撑。感觉013表壳的质感我破手机彻底没拍出来,什物真的很赞  概况 回复 宣布于 2019-3-28 18:51:30

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-28 18:51:30 |只看该作者
腕表小白 宣布于 2019-3-28 02:30
013细巧英俊

谢谢支撑。感觉013表壳的质感我破手机彻底没拍出来,什物真的很赞

社区知名度
声威
宣布于 2019-3-29 01:35:57 |只看该作者
我本来有个007对我来说 太大了 36正好

社区知名度
声威
宣布于 2019-4-10 23:54:37 |只看该作者 | [来自iwatch365 IPHONE 运用]
那家入的,我想给老婆搞个,我看到有人换了绿圈不知道哪里搞到的

社区知名度
声威
宣布于 2019-4-18 08:34:39 |只看该作者
抱愧,打扰了,想问哈你的SKX013在哪买的,我想买这款很久了,但一向很困扰在哪买,请直接回信到[email protected],万分谢谢了

社区知名度
声威
宣布于 2019-4-18 21:12:17 |只看该作者
抱愧,恪守版规帖子不引荐店肆。我想说skx013跟大一号的007就没听说过有仿的,由于现已很廉价了。

社区知名度
声威
宣布于 2019-6-6 01:05:41 |只看该作者 | [来自iwatch365 IPHONE 运用]
问一下大佬好多钱买的这款呀?

Carr2016  快一千六百大洋  概况 回复 宣布于 2019-6-9 15:19:21

社区知名度
声威
宣布于 2019-6-9 15:19:21 |只看该作者
liangggggggggg 宣布于 2019-6-6 01:05
问一下大佬好多钱买的这款呀?

快一千六百大洋

社区知名度
声威

现金网认证会员

宣布于 2019-6-28 16:38:36 |只看该作者
skx帮顶····

Carr2016  感谢支撑  概况 回复 宣布于 3 天前

社区知名度
声威
宣布于 3 天前 |只看该作者
vandaou 宣布于 2019-6-28 16:38
skx帮顶····

感谢支撑

社区知名度
声威
skx013买来快4个月了,天天戴它。简略总结一下吧:首要,物超所值。原装钢链简便、贴手,皇冠娱乐网最重要的佩带感这一项现已令人满足。其次,让人省心。不知是否命运好,现在就算天天表镜朝上放,戴一个月下来也快不了3分钟,然后就被我表把朝上放一段时刻,它又自己慢回来,走时精准这一项超出我预期。再次,能够让人放心大胆的操。深圳夏天那叫一个热,每逢满头大汗的冲到水龙头前洗脸时,戴着皇冠娱乐网对着水冲也彻底不必忧虑,200m防水可不是茹素的。小磕小碰那些总会有了,现在也豁然。以上。

社区知名度
声威
各位对skx013有哪些简略问题能够留言,有空我会回,期望能帮到有需求的朋友。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

现金网皇冠开户网 ( 京ICP证100334号 )

GMT+8, 2019-7-20 01:31 , Processed in 0.048459 second(s), 23 queries , Gzip On.